Переключиться на мобильную версию

Клопп: Мы еще увидим прежнего Гетце, он исключительный игрок

Немецкий специалист поддержал своего бывшего подопечного.
Марио Гетце и Юрген Клопп
Марио Гетце и Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал ситуацию вокруг своего экс-подопечного Марио Гетце, который покинет дортмундскую Боруссию после завершения текущего сезона.

“Все знали, что контракт с Гетце заканчивается. Если им не удалось договориться за год - это признак того, что сотрудничество подходит к концу.

Марио нужна команда, в которой он сможет стабильно играть, где у него появится ощущение того, что ему не нужно сворачивать горы в каждом матче. Вместо этого Гетце должен играть регулярно. Тогда, думаю, мы еще увидим прежнего Марио Гетце.

В Боруссии у него есть серьезная конкуренция. Я считаю его исключительным игроком, а также исключительным человеком. Мне он очень нравится, желаю ему всего наилучшего“, - цитирует Клоппа Goal cо ссылкой на Sky Deutschland.

Ранее сообщалось, что услугами немца интересуются ЛациоРома и Милан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.06.2020, 09:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь