Переключиться на мобильную версию

Нагельсманн: Не скрывал, что хотел взяться за работу в Баварии

Специалист поблагодарил Лейпциг за возможность покинуть команду и возглавить мюнхенский клуб.
Юлиан Нагельсманн
Юлиан Нагельсманн
Getty Images

Главный тренер РБ Лейпциг Юлиан Нагельсманн по завершению сезона-2020/21 покинет “быков“ и возглавит мюнхенскую Баварию.

Специалист поделился эмоциями от своего назначения, а также пообещал отработать оставшиеся матчи на все сто процентов.

“С самой первой игры в августе 2019 года Лейпциг много для меня значил. Мы много пережили за то время, которое провели вместе. Я уйду из РБ Лейпциг с тяжелым сердцем.

Я тренировал особую команду в клубе с огромными возможностями и лучшими условиями работы. Все здесь работали для того, чтобы мы написали немало хороших глав в истории клуба, и я этим горжусь.

Еще рано прощаться и говорить о воспоминаниях – я еще здесь не закончил. Моя миссия окончится только летом, и до тех пор я выложусь на все сто. Мы стали сплоченной командой, которая хочет выиграть титул.

Лейпциг – особенный клуб, но я уезжаю. Я не скрывал, что хотел взяться за работу в Баварии, если появиться такая возможность. И для меня это уникальная возможность.

Благодарю Оливера Минцлаффа и остальных членов правления Лейпцига за то, что они нашли решение с Баварией и сделали этот переход возможным для меня“, - приводит слова Нагельсманна официальный сайт Лейпцига.

Отметим, что контракт Нагльсманна с Баварией рассчитан на пять лет - с 1 июля 2021 года по 30 июня 2026 года.

Ранее главный тренер Баварии Ханси Флик прокомментировал свой уход из мюнхенского клуба.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь