Переключиться на мобильную версию

Бавария отметила чемпионство крупной победой над Боруссией Менхенгладбах

Левандовский сделал хет-трик и результативный пас.
Бавария - Боруссия Менхенгладбах
Бавария - Боруссия Менхенгладбах
Getty Images

Мюнхенская Бавария крупно обыграла менхенгладбахскую Боруссию в домашнем матче 32-го тура чемпионата Германии.

За весь матч Бавария нанесла семь ударов в створ ворот Яна Зоммера, из которых шесть стали результативными.

Уже на третьей минуте Роберт Левандовски получил мяч от Давида Алабы и открыл счет в игре. В середине первого тайма Томас Мюллер переправил мяч в ворота Боруссии после паса от Джамала Мусиала. А вскоре Левандовски сделал дубль, точно пробив в ближний угол ворот. Перед перерывом польский форвард занес в свою статистику результативный пас, с которого Кингсли Коман забил четвертый гол в матче.

В середине второго тайма в ворота Боруссии был назначен пенальти за игру рукой и Левандовски оформил хет-трик. И почти сразу же Бавария осталась в меньшинстве — вышедший на замену Танги Ньянзу снес Бреэля Эмболо, который выходил один на один с вратарем Мануэлем Нойером. После просмотра видеоповтора рефери Тобиас Штилер показал Ньянзу красную карточку. А Бавария даже в меньшинстве смогла забить. На последних минутах матча контратака хозяев завершилась пасом Сержа Гнабри на Лероя Сане, который установил окончательный счет в матче — 6:0 в пользу Баварии. 

Бавария — Боруссия М - 6:0

Голы: Левандовски, 2, Мюллер, 23, Левандовски, 34, Коман, 44, Левандовски, 66 (пенальти), Сане, 86.

Бавария: Нойер — Павар, Боатенг (Хави Мартинес, 71), Эрнандес, Дэвис — Алаба (Горетцка, 60 (Ньянзу, 70)), Киммих, Мусиала (Гнабри, 60) -  Мюллер, Левандовски, Коман (Сане, 60).

Боруссия М: Зоммер — Лайнер, Гинтер, Эльведи, Бенсебайни (Вендт, 69) — Лазаро (Вольф, 46), Хофманн (Штиндль, 69), Закария, Нойхаус — Эмболо, Тюрам (Плеа, 46).

Предупреждения: Нойхаус, Вольф

Удаление: Ньянзу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь