Переключиться на мобильную версию

Ван Боммель: Снейдер советовал мне не переходить в Милан

Голландский новичок Милана Марк Ван Боммель признался, что советовался с соотечественником из Интера Уэсли Снейдером перед переходом.

"Снейдер - мой хороший друг, поэтому позвонил ему и он посоветовал мне не переходить в Милан, так как он не хочет играть против такого сильного игрока, как я. Я не могу дождаться миланского дерби, я много раз видел его по телевизору, это всегда захватывающее зрелище.

Я не звонил Зеедорфу, я и так знал, что он скажет. Милан - фантастический клуб и такую возможность нельзя было упустить", - цитирует ван Боммеля Football Italia.

Напомним, ранее Марк ван Боммель выступал за мюнхенскую Баварию.

Ранее полузащитник Милана Марк ван Боммел признался, что покинул Баварию из-за того, что его не устраивало количество игрового времени, которого ему предоставлял главный тренер Луи ван Галь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь