Переключиться на мобильную версию

Защитник Интера извинился за оплеуху сопернику

Румынский защитник миланского Интера Кристиан Киву принес свои извинения за удар соперника иcподтишка во вречашнем матче с Бари.
Киву не смог сдержать эмоции
Киву не смог сдержать эмоции
АР

Кристиан Киву не нашел объяснений своему поведению, когда в неигровом эпизоде он ударил по лицу игрока Бари Марко Росси.

"Это трудно объяснить. Я стою здесь перед телекамерами, так как хочу извиниться перед Росси со всем чувством достоинства, что у меня осталось. Приношу извинения всем, в первую очередь своим детям, которые когда-нибудь увидят это видео", - цитирует Киву Football Italia.

Напомним, что арбитр не заметил этот инцидент, но румын может быть наказан на основании просмотра видеоповтора. В случае дисквалификации Интер рискует получить серьезную брешь в обороне, поскольку команда Леонардо испытывает серьезный кадровый дефицит как раз в линии защиты и даже вынуждена доверять место в старте Марко Матерацци.

Отметим, что вчерашний матч 23-го тура Серии А Интер выиграл у Бари со счетом 3:0. Один из голов забил не игравший с прошлого года Уэсли Снейдер, вернувший в строй.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь