Переключиться на мобильную версию

Соперник Шахтера готов отказаться от любителя пива

Нападающий будущего соперника Шахтера в плэй-офф Лиги Чемпионов, Ромы, бразилец Адриано может в ближайшее время начать поиски нового места работы.
Адриано доигрался
Адриано доигрался
АР

Рома рассматривает вариант с расторжением контракта со скандальным нападающим.

Руководство римлян недовольно поведением футболиста, который нарушает пункты трудового соглашения. Сейчас Адриано находится в Бразилии, где восстанавливается от травмы плеча.

Бразильские СМИ сообщали, что футболист, который ранее жаловался на головные боли и бессонницу, был замечен выпивающим в местном баре, а затем был лишен водительских прав за отказ проходить медицинское освидетельствование. Согласно контракту из-за этого Рома может расторгнуть с ним соглашение.

Напомним, что уже на следующей неделе Рома ждет в гости донецкий Шахтер, с которым 16 февраля сыграет первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь