Переключиться на мобильную версию

Адриано остается в Роме

Футбольный агент Гилмар Ринальди, представляющий интересы нападающего итальянской Ромы Адриано, сообщил, что его клиент останется в своем нынешнем клубе как минимум до конца сезона.
Адриано не хочет покидать Рому
Адриано не хочет покидать Рому
REUTERS

Напомним, ранее появлялась информация о том, что римляне могут расторгнуть контракт с бразильцем из-за систематических нарушений игроком пунктов соглашения.

Адриано несколько раз не возвращался из Южной Америки в намеченный срок, не следил за своей физической формой.

Бразильские СМИ сообщали также, что футболист, который ранее жаловался на головные боли и бессонницу, был замечен выпивающим в местном баре, а затем был лишен водительских прав за отказ проходить медицинское освидетельствование.

"К Адриано проявляли интерес сразу несколько бразильских клубов, но игрок сам твердо решил продолжить выступать за Рому, так как уважает ее руководство. В то же время президент римлян Розелла Сенси сама ответила отказом на конкретное предложение Коринтианс. Да, сейчас Адриано не в лучшей физической форме, но он был травмирован. Уверен, в этом сезоне он еще поможет своей команде", - приводит Calciomercato.it слова Ринальди.

 

Напомним, что в прошлые выходные Адриано, вместо того, чтобы вернуться в стан Ромы, устроил себе шопинг в Рио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь