Переключиться на мобильную версию

Каладзе: Лучше стабильно играть в Дженоа, чем время от времени в Ювентусе

Экс-игрок киевского Динамо и Милана грузин Каха Каладзе признался, что принял решение продлить контракт с Дженоа, несмотря на то, что его приглашали в туринский Ювентус.
Каладзе отказался от перехода в Юве
Каладзе отказался от перехода в Юве
AP

"У меня были предложения. Например, от Ювентуса, но я предпочел Дженоа, и не потому, что там я испугался конкуренции, а просто потому, что играть всегда в основном составе, как в Дженоа, это совсем другое дело, - сказал Каладзе. Я благодарен всем, я рад, что сделал такой выбор".

"В Генуе у меня поменялась жизнь. Когда я попал в Дженоа, я был в тяжелой ситуации. Милану я всегда буду благодарен за чудесные годы, которые мы прожили вместе, но сезон 2009-2010 был сложным. Из-за травмы я мало играл, - посетовал игрок сборной Грузии. - А здесь я в первую очередь восстановил свои физические кондиции. Когда работаешь, и это касается не только футбола, трудно идти вперед, не чувствуя себя счастливым".

Напомним, Каха Каладзе перешел из Милана в Дженоа в конце августа 2010 года, после чего успел продлить контракт с генуэзцами до 2013 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Platon  (аноним)  14.08.2011, 15:34
Оценка:  0
Platon
футбольная карьера Кахи чем-то напоминает карьеру Лужного. Быть может Каладзе скоро пополнит тренерские ряды Динамо.
Lavrence  (аноним)  14.08.2011, 15:22
Оценка:  0
Lavrence
классный игрок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь