Переключиться на мобильную версию

Снейдер признался, что переходить в МЮ его отговорил Моуриньо

Голландский полузащитник Интера Уэсли Снейдер признался, что переходить в Манчестер Юнайтед этим летом его отговорил бывший наставник Жозе Моуриньо, который сейчас работает с Реалом.
Снейдер не захотел переходить в МЮ
Снейдер не захотел переходить в МЮ
АР

Об этом игрок рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Моуринью позвонил мне и сказал, что лучше остаться здесь. Он - горячий поклонник Интера и всегда выступал за то, чтобы я играл здесь как можно дольше. Я рад, что остался в Милане, ведь я никогда не хотел уходить, и не хочу больше говорить про МЮ", - сообщил Снейдер.

По его словам, миланцы хотели его продать, но потом изменили свою позицию из-за трансфера Самуэля Это'О в махачкалинский Анжи.

ФОТО: Футбольный урожай. Самые важные трансферы лета

"Переговоры проходили так – мне позвонил мой агент, сказав, что Интер хочет меня продать. У меня была беседа с представителями Манчестер Юнайтед, но потом поступило предложение от Анжи по Это’О, и ситуация изменилась. Что касается информации о том, что я также мог перейти в Манчестер Сити – ничего не слышал об этом. Мне нравится в Интере, у меня контракт до 2015 года", - рассказал 27-летний футболист.

ВИДЕО: Это'О забил первый гол за Анжи

Напомним, по сообщениям СМИ Манчестер Юнайтед, предлагал за игрока сборной Голландии 35 миллионов фунтов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hollander    04.09.2011, 13:15
Оценка:  0
Hollander
Снайдер в МЮ непотрібен! він грає не в стилі МЮ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь