Переключиться на мобильную версию

Не помогло. Конте принес на мачт святую воду, но Ювентус не выиграл

Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте попробовал увеличить шансы своей команды на победу, прибегнув к помощи высших сил.
Конте взял с собой на матч бутылочку со святой водой
Конте взял с собой на матч бутылочку со святой водой
Sky Sport Italia via Youtube

Итальянский специалист на выездной матч седьмого тура Серии А с Кьево принес с собой бутылочку со святой водой. В перерыве встречи, первый тайм которой не принес голов, наставник бьянконери помолился, однако поединок так и завершился нулевой ничьей, что не помешало Ювентусу сохранить первую строчку в турнирной таблице.

ВИДЕО: Высшие силы. Тренер Ювентуса просит победы с помощью святой воды

После матча Конте испытывал противоречивые чувства, признавшись, что он сожалеет о таком результате, однако ему понравилась игра его команды, так как его подопечные владели инициативой на протяжении всей встречи, сообщает Sky Sport Italia.

После этой игры Ювентус продолжает лидировать в чемпионате Италии, имея одинаковое количество очков с Удинезе, но опережая фриульцев по большему количеству забитых мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь