Переключиться на мобильную версию

Милан нашел в Ювентусе замену Кассано

Милан может приобрести во время зимнего трансферного окна у Ювентуса нападающего Фабио Квальяреллу.
Квальярелла может перейти в Милан
Квальярелла может перейти в Милан
АР

Как сообщает Il Corriere dello Sport, руководство россонери видят в нем замену Антонио Кассано, выбывшему на неизвестный срок из-за проблем с сердцем.

ВИДЕО: Ювентус обыграл Милан

28-летний Квальярелла перешел в туринский клуб из Наполи в августе прошлого года, но потерял место в основном составе после прихода на пост главного тренера Антонио Конте, и бьянконери готовы с ним расстаться.

Напомним, что Кассано после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

ВИДЕО: Серия А: Рома в упорной борьбе уступает Милану

Позже стало известно, что игроку потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта.

Сообщалось также, что из-за проблем со здоровьем Кассано может не сыграть на предстоящем Чемпионате Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь