Переключиться на мобильную версию

Каха Каладзе также попал под подозрение в участии в договорняках

Бывший защитник Дженоа Каха Каладзе попал под подозрение полиции в участии в договорных матчах, сообщает Goal.com.
Каладзе попал под подозрение
Каладзе попал под подозрение
AP

По данным источника, наряду с защитником Зенита Доменико Кришито, Каладзе подозревают в участии и организации договорных матчей.

Оба футболиста ранее защищали цвета Дженоа. Напомним, что Каладзе по окончании сезона-2011/12 объявил о завершении карьеры.

"В СМИ появилась информация о том, что итальянская полиция допрашивает игроков по поводу нескольких матчей, имевших договорной характер. Как сообщает пресса, я тоже могу оказаться в числе людей, вызванных на допрос. Если потребуется, я готов прилететь в Италию и дать показания. Я всю карьеру провел достойно и всегда был против договорных матчей. Я хотел бы попросить СМИ - не делайте ошибочных выводов и не накаляйте атмосферу", - прокомментировал сложившуюся ситуацию Каладзе на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Италии начала масштабное расследование по поводу организации договорных матчей. Под подозрение попали 22 клуба и 61 человек.

По данному делу ранее были арестованы капитан Лацио Стефано Маури и полузащитник Падовы Омар Миланетто, а также допрошен защитник Зенита Доменико Кришито. Из-за произошедшего последний рискует пропустить Евро-2012.

Также в ходе расследования по делу о договорных матчах с участием букмекерских контор итальянская полиция обыскала дом главного тренера Ювентуса Антонио Конте. Об этом сообщают местные СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь