Переключиться на мобильную версию

У итальянских прокуроров нет вопросов к Кахе Каладзе

Прокурор Кремоны Роберто Ди Мартино, возглавляющий расследование о договорных матчах, заявил, что у прокуратуры более нет претензий к экс-футболисту Дженоа Кахе Каладзе.
Каладзе вне подозрений
Каладзе вне подозрений
фото газеты Сегодня

Грузинские СМИ в четверг распространили информацию об обыске дома Каладзе в Милане.

Пресс-секретарь Каладзе утверждает, что обыск проводился в то время, когда итальянская полиция делала ряд обысков по всей стране, в том числе - на спортивной базе в Коверчано во Флоренции, где к Евро-2012 готовились кандидаты в сборную Италии.

Отмечалось, что причиной обыска в доме Каладзе могли стать телефонные записи, которые сам футболист характеризует как деловые переговоры, тогда как правоохранители "посчитали их кодовыми словами".

Сам Каладзе заявляет, что он не только не участвовал в игре, которая вызвала подозрение у правохраниетелй, но и не был даже в запасе, так как был травмирован.

Теперь же, с грузинского футболиста обвинения сняты.

Напомним, Федерация футбола Италии начала масштабное расследование по поводу организации договорных матчей. Под подозрение попали 22 клуба и 61 человек.

По данному делу ранее были арестованы капитан Лацио Стефано Маури и полузащитник Падовы Омар Миланетто, а также допрошен защитник Зенита Доменико Кришито. Из-за произошедшего последний рискует пропустить Евро-2012.

Также в ходе расследования по делу о договорных матчах с участием букмекерских конторитальянская полиция обыскала дом главного тренера Ювентуса Антонио Конте. Об этом сообщают местные СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь