Переключиться на мобильную версию

Тьяго Силва: Милан был очень заинтересован в том, чтобы я остался, поэтому я не перешел в ПСЖ

Защитник Милана Тьяго Силва объяснил, почему принял решение остаться в клубе и не переходить в ПСЖ, который проявлял заинтересованность в услугах бразильца.
Тьяго Силва оценил заботу и щедрость Милана
Тьяго Силва оценил заботу и щедрость Милана
AP

"Все, что писали в прессе - правда; я неоднократно общался с представителями Пари Сен-Жермен, - приводит слова бразильца La Gazzetta dello Sport. - Леонардо объяснял перспективы проекта ПСЖ".

"Также мне звонил Карло Анчелотти. Он сказал, что хочет построить один из величайших клубов в Европе, - поведал Тьяго Силва. - Меня подкупила заинтересованность Милана в том, чтобы я остался, хотя предложение французов было хорошим".

Напомним, что в начале июля Тьяго Силва продлил контракт с Миланом до 2017 года: клуб из Италии предложил ему более выгодные условия в сравнении с условиями Пари Сен-Жермен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь