Переключиться на мобильную версию

Фиорентина подписала форварда Аякса

Форвард амстердамского Аякса и сборной Марокко Мунир Эль-Хамдауи продолжит карьеру в итальянской Фиорентине, информирует официальный сайт флорентийцев.
Мунир Эль-Хамдауи примерит форму Фиалок
Мунир Эль-Хамдауи примерит форму Фиалок
ajax.nl

У форварда был действующий контракт с Аяксом до лета 2014 года, но Фиорентину это не остановило. Впрочем, сделка должна была состояться еще в январе, но тогда стороны не успели оформить все требующиеся документы. Финансовые условия перехода не разглашаются.

Уроженец Роттердама профессиональную карьеру начал в Эксельсиоре, а раскрыться смог в АЗ Алкмаар, которым выиграл чемпионат страны сезона 2008/09, а сам возглавил список бомбардиров с 23 мячами и был признан футболистом года в Нидерландах.

Игроком амстердамцев Мунир Эль-Хамдауи стал 30 июля 2010 года. В составе Аякса она два сезона подряд становился чемпионом Нидерландов, забив 13 мячей в 26 матчах.

Напомним, что вот уже ровно месяц как Фиорентину возглавляет Винченцо Монтелла.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.07.2012, 14:23
Оценка:  0
гость
Опять таланты покидают амстердамский суперклуб. Это не может не огорчать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь