Переключиться на мобильную версию

В Удинезе разгорается серьезный скандал

В итальянском Удинезе разгорается очень серьезный конфликт между двумя самыми символическими фигурами для клуба.
Антонио ди Натале поссорился с тренером
Антонио ди Натале поссорился с тренером
calcionews.net

Лучший бомбардир команды Антонио Ди Натале неожиданно повздорил с главным тренером Франческо Гвидолином. Накануне 34-летний нападающий пропустил тренировку в рамках подготовки к матчу с Дженоа.

Как пишет авторитетное издание La Gazzetta dello Sport, существует две версии произошедшего конфликта. По одной из них ссора возникла в самом начале тренировки в присутствии остальных игроков. Хотя существуют предположения, что Гвидолин и Ди Натале что-то не поделили еще в раздевалке, где состоялся личный разговор на повышенных тонах.

По информации источника, в связи с возникшими разногласиями агент форварда Бруно Карпеджани поздним вечером провел кризисные переговоры с руководством фриульцев, однако подробности встречи пока не сообщаются.

На данный момент участие Ди Натале в воскресном матче с Дженоа остается под вопросом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь