Переключиться на мобильную версию

Милан наймет для своего нападающего психолога

Итальянский футбольный клуб Милан намерен пригласить спортивного психолога для работы с нападающим Марио Балотелли.
Милан наймет для Балоттели психолога
Милан наймет для Балоттели психолога
sport-xl.net

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на  Football-Italia.net.

Поводом послужило несдержанное поведение игрока после матча чемпионата Италии с Наполи. После финального свистка Балотелли начал спорить с главным арбитром встречи Лукой Банти, за что получил красную карточку. Дисциплинарные органы дисквалифицировали нападающего на три матча.

Помимо Балотелли, психолог будет работать с группой молодых футболистов, которые не справляются с давлением из-за игры на высоком уровне. В частности, психологическая помощь будет оказываться Стефану Эль-Шаарави.

Игра Милана и Наполи прошла 22 сентября в Милане и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2. Единственный гол в составе проигравших забил именно Балотелли.

Балотелли впервые не реализовал пенальти

Нападающий сборной Италии известен своим скандальным поведением. В частности, он устроил пожар в своем доме, несколько раз задерживался за превышение скорости, устраивал драки с одноклубниками и тренерами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь