Переключиться на мобильную версию

Футбольный агент: Сначала по просьбе Ромы я сосредоточился на Коноплянке

Известный итальянский агент Марко Трабукки объяснил, почему, рассматривая кандидатуры полузащитника Днепра Евгения Коноплянки и нападающего Шахтера Луиса Адриано, Рома предпочла форварда московского ЦСКА Сейду Думбья.
Коноплянка решил остаться в Днепре до конца сезона
Коноплянка решил остаться в Днепре до конца сезона
ФК Днепр

Читай также: Коноплянка: Пока я не "старпер", хочу попробовать свои силы в Англии

"Думбья изначально не был в списке Ромы под первым номером. К тому же в Италии январский трансферный рынок - это всегда непросто.

Осложняло ситуацию то, что римляне сейчас могли заявить лишь одного игрока не из ЕС, переходящего из другой футбольной ассоциации.

Словом, клуб выбирал между Думбья, Коноплянкой из Днепра, Луисом Адриано из Шахтера и Адебайором из Тоттенхэма.

Сначала по просьбе Ромы я сосредоточился на Коноплянке. Когда поняли, что все рискует затянуться, клуб попросил параллельно заняться Думбья. Я сделал все возможное, чтобы выбор оказался в пользу ЦСКА и Думбья. Уговорил его агента и самого игрока принять условия Ромы", - сказал Трабукки.

Также он отметил, что из четырех вариантов, которые рассматривала Рома, Думбья - самый дорогой.

"Для Италии это солидная сумма. Особенно зимой, когда 80 процентов переходов происходят на правах аренды", - подчеркнул Трабукки.

По информации итальянской прессы, Думбья перешел в Рому за 15,5 млн евро.

Напомним, ранее сообщалось, что этой зимой в Рому перейдет полузащитник Днепра Евгений Коноплянка, но в последний момент этот трансфер сорвался.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь