Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо не смог удержать победу в матче с Удинезе

В 28 туре чемпионата Италии Фиорентина, выигрывая по ходу встречи, разошлась миром с Удинезе.
Фиорентина разошлась миром с Удинезе
Фиорентина разошлась миром с Удинезе
Getty Images

Счет был открыт уже на 15-й минуте встречи. После подачи углового, защитники Фиорентины неумело отбили мяч прямо на голову Гильерме. Бразилец отпасовал на Вагё, который и “распечатал“ ворота гостей.

Перед самым финальным свистком Фиорентина сумела забить. Марио Гомес получил мяч у самой лицевой линии, отпасовал его на Хоакина и испанец без проблем переправил снаряд в ворота Удинезе. Однако арбитр гол не засчитал, справедливо зафиксировав офсайд Марио.

А после перерыва Фиорентина забила уже в рамках правил. На 50-й минуте Иличич, исполняя штрафной удар, не то подал, не то пробил по воротам. Марио Гомес вовремя подставил голову, дезориентировав вратаря хозяев.

Не успели игроки Удинезе разыграть мяч, как счет стал 1:2. Бадель перехватил “круглого“ в опорной зоне Удинезе и Иличич вывел Марио Гомеса один на один с вратарем. Немцу оставалось только ткнуть сферу мимо вратаря.

Однако победить в этом матче не суждено было никому. Как и в эпизоде с первым голом, дальний заброс в штрафную Фиорентины посеял панику в защитных редутах гостей. Самым шустрым оказался Ди Натале, который в изящном прыжке переправил мяч на дальнюю штангу. А там уже набегал Коне, котрый сделал счет 2:2. Этот результат и сохранился до конца поединка. 

Удинезе - Фиорентина 2:2

Голы: Молла Вагё 15, Панайотис Коне 62 - Марио Гомес 50, Марио Гомес 53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь