Переключиться на мобильную версию

Интер согласовал условия контракта с Яя Туре

Ивуарийский полузащитник Манчестер Сити может сменить прописку в межсезонье.
Яя Туре
Яя Туре
Getty Images
Имя 31-летнего полузащитника Манчестер Сити Яя Туре довольно давно значится в списке приоритетов Интера на предстоящее межсезонье. Главный тренер нерадзурри Роберто Манчини, ранее работавший с ивуарийцем на Туманном Альбионе, хотел бы вновь заполучить его в свое распоряжение.

Читай также: Интер может продать двух игроков ради покупки Драговича и Виды

По информации Sport Mediaset, против трансфера не возражает и сам Туре. Он и его агент Дмитрий Селюк якобы готовы принять предложение Интера и согласиться на заключение четырехлетнего контракта, по которому Яя будет зарабатывать около пяти миллионов евро в сезон. Что, к слову, значительно меньше его зарплаты на Этихад Стэйдиум. Эта сумма, впрочем, может возрасти до восьми миллионов - разницу футболист получит в виде различных бонусов.

Единственным препятствием для сделки может стать компенсация за Туре, требуемая Манчестер Сити. Пока неизвестно, в какую сумму клуб оценит полузащитника, но Интер в любом случае не собирается переплачивать за Яя, и намерен начать переговоры с восьми миллионов евро.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь