Переключиться на мобильную версию

Луческу посоветовал Луису Адриано переехать в Китай

Наставник Шахтера считает, что Луису Адриано нужно думать о том, чтобы обеспечить свою семью.
Адриано не может заиграть в Милане
Адриано не может заиграть в Милане
instagram.com/luizadrianinho

"Я разговаривал с Адриано и сказал: если у него нет шансов бороться за место в основном составе Милана, если он чувствует, что в него не верят, то разумнее переехать в Китай. Так он сможет хотя бы обеспечить свою семью.

Я отношусь к своим футболистам так, как если бы они были моими собственными сыновьями. В какой-то степени я ответственен за их судьбу, потому что взял их совсем молодыми. Мы обсуждаем абсолютно все. Они часто просят совета, потому что у меня больше жизненного опыта, чем у них.

И я очень внимательно подхожу к вопросам относительно их будущего, семьи. Карьера игрока коротка. И они должны правильно поступать, чтобы сохранить заработанные деньги", – сказал Луческу

Ранее Милан отклонил предложения от китайских клубов Цзянсу Сайнти и Гуанчжоу Эвергранд, а также отвергли ряд запросов об аренде со стороны европейских команд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь