Переключиться на мобильную версию

Торино совершил камбэк в матче чемпионата Италии против Аталанты

Туринский клуб отыгрался, пропустив три гола.
Роландо Мандрагора против Руслана Малиновского
Роландо Мандрагора против Руслана Малиновского
Getty Images

Туринский Торино отыгрался после того, как пропустил три гола за 20 минут в гостевом матче чемпионата Италии против Аталанты.

Аталанта начала очень резво. На 15-й минуте Йосип Иличич открыл счет, получив пас на ход с центра поля от Мартена Де Рона. Через четыре минуты Луис Муриэль, получив пас от Руслана Малиновского, прострелил на Робина Госенса, чей удар вратарь Торино Сольваторе Сиригу парировать не смог. А на 21-й минуте сам Муриэль реализовал выход один на один.

Пропустив три гола, Торино не бросил играть. На 38-й минуте Госенс выбил мяч с линии ворот после удара Николы Мурру. И сразу же в ворота хозяев был назначен пенальти — Хосе Луис Паломино в своей штрафной снес Андреа Белотти. Последний сам пошел пробивать — вратарь Аталанты Пьерлуиджи Голлини парировал этот удар, но помешать форварду Торино добить мяч в ворота уже не мог.

А в компенсированное к первому тайму время Торино отыграл еще один гол — туринцы разыграли угловой и Глейсон Бремер удачно оказался перед пустым углом ворот Аталанты.

После перерыва Торино продолжил атаковать ворота Аталанты, дважды мог забивать. Однако третий мяч туринцы смогли забить с третьей попытки. Сработали замены, которые провел тренер гостей Давиде Никола — Симон Верди подал со штрафного, а Федерико Бонаццоли головой точно пробил в угол ворот.

Украинский полузащитник Аталанты Малиновский к тому времени уже покинул поле — на 78-й минуте его заменил Сем Ламмерс.

На пятой компенсированной минуте гости могли увезти из Бергамо победу. Верди снова подавал штрафной, но сначала попал в стенку, а потом пробил точно в Голлини.

Торино после этой ничьей остается на 17-м месте, опережая идущий в зоне вылета Кальяри на одно очко. А Аталанта с 37 очками делит 5-7 место с Наполи и римским Лацио. 

Аталанта - Торино - 3:3

Голы: Иличич, 14, Госенс, 19, Муриэль, 21 - Белотти, 42, Бремер, 45+1, Бонаццоли, 84.

Аталанта: Голлини - Паломино, Ромеро, Толои - Руджери (Джимшити, 46), Де Рон, Пессина (Пашалич, 85), Иличич (Миранчук, 59), Малиновский (Ламмерс, 78), Гозенс - Муриэль (Сапата, 58).

Торино: Сиригу - Бремер, Нкулу, Иццо - Мурру (Ансальди, 55), Ринкон (Гояк, 81), Лукич (Базелли, 55), Мандрагора, Синго (Верди, 72) - Белотти, Дзадза (Бонаццоли, 81).

Предупреждения: Паломино, Толои - Дзадза, Нкулу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь