Переключиться на мобильную версию

Гасперини отметил важность Малиновского для Аталанты

Специалист отметил, что его команда должна была побеждать Рому, но сама упустила свой шанс.
Джан Пьеро Гасперини
Джан Пьеро Гасперини
Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини прокомментировал ничью с Ромой (1:1) в матче 32-го тура чемпионата Италии.

Специалист раскритиковал игру некоторых игроков, а также остался недоволен красной карточкой Госенса.

"Трудно объяснить, что произошло во втором тайме – у нас было несколько настолько легких голевых моментов, что любой мог бы забить. У нас было очень много возможностей выиграть матч. В итоге мы взяли только четыре очка в двух матчах с Ромой, и идем третьими в Серии А.

Мы должны были побеждать, должны были решать исход этого матча, используя свои моменты. Нужно задуматься об этом, ведь некоторые футболисты сыграли ниже своего уровня.

Когда Малиновский устал, у нас появились проблемы в центре, и поэтому нам потребовался свежий игрок, но Палашич не лучшим образом проявил себя, выйдя на замену. Очень жаль, ведь именно замены оказались решающими.

Красная карточка Госенса тоже была глупой, и мы сами поспособствовали тому, что упустили победу. Пока у нас были все 11 игроков, за 70 минут я не видел, чтобы Рома хоть раз ударила по воротам.

Но когда Госенс покинул поле, соперник стал опасным и смог забить. Нам нужно, чтобы сейчас каждый игрок вносил свой вклад в игру, иначе команде будет сложно", - приводит слова Гасперини Football Italia.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Рома - Аталанта.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь