Переключиться на мобильную версию

Жена Малиновского раскрыла секрет высокой результативности мужа в последних матчах

Руслан Малиновский нашел достойный выход из сложной домашней ситуации.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский забил гол в матче 32-го тура Серии А с Ромой. Это его второй гол подряд в матче чемпионата Италии (в прошлом туре Руслан принес победу над Ювентусом), а вообще в последних 5 матчах итальянского чемпионата игрок забил 3 гола и сделал 5 ассистов.

Причина такой результативности украинца кроется в домашних делах – жена игрока Роксана поставила условие Руслану, который любит сладкое: торты в доме появляются только после его голов за Аталанту.

Малиновский достойно вышел со сложной домашней ситуации, повысив свою результативность.

"Раскрою небольшой секрет... Знаете почему Руслан снова забил? Мы договорились, что в нашем доме торт появится только в случае забитого мяча. Иначе его было не остановить, ведь он такой сладкоежка! И меня постоянно подначивает. Но кто знал, что он сможет так быстро выйти из трудного положения?!" – написала Роксана на своей странице в социальной сети Instagram.

Роксана также добавила, что после гола Ювентусу кондитерская, где обычно заказывают торты семейство Малиновских, подарила любимый торт Руслану.

Отметим, что в текущем сезоне чемпионата Италии Малиновский забил 5 голов и отдал 8 результативных передач в 30 встречах.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Рома - Аталанта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь