Переключиться на мобильную версию

Малиновский может стать игроком Интера

Украинец заинтересовал миланский клуб.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский продолжает интересовать миланский Интер.

Представители "нерадзурри" еще с прошлого лета следят за успехами игрока в бергамском клубе. Однако сейчас они готовы вступить в переговоры с руководством Аталанты, об этом сообщает Calciomercato.

Интер намерен уточнить целесообразность покупки Малиновского за 25 миллионов евро. Отмечается, что спортивный директор Интера Пьеро Аузилио одобряет подписание украинца.

Действующий контракт Малиновского с Аталантой рассчитан до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает 27-летнего игрока в 21 миллион евро.

В текущем сезоне чемпионата Италии Малиновский провел 30 игр за Аталанту, в которых забил пять голов и выполнил восемь голевых передач.

Напомним, в турнирной таблице Серии А Интер занимает первое место с 76 баллами. Аталанта идет на третьем месте, имея в активе 65 очков.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь