Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Через Милан прошли великие спортсмены

Украинский тренер рассказал об особенностях миланского клуба.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился воспоминаниями о футболистах Милана.

По словам украинского специалиста, в миланском клубе были собраны исключительные игроки, которые помогли клубу завоевать множество трофеев.

"Через Милан прошли великие спортсмены. Был случай, когда игроки пробегали тест на скорость на 40 метров. Я был впечатлен временем Паоло Мальдини, ведь он оказался быстрее всех".

Шевченко назвал главный феномен Кака.

Мне очень нравился Кака за его способность ускоряться, когда он получал мяч спиной к воротам. Когда он оказывался перед линией защиты, у него был мастерство, чтобы осмотреться и сделать правильную передачу. В этом был его феномен".

Тренер отметил, что в Милане особое значение имели игроки, которые умели делать длинные передачи.

"Руй Кошта выделялся на фоне всех изначально, но потом появился Пирло, который отдавал мяч на 40 метров. У Сержиньо и Кафу были кроссы. У нас было много талантов, которые помогали форвардам".

Шевченко также назвал нападающего в Серии А, который похож на него по манере игры.

"Сейчас в чемпионате Италии есть форвард, который похож на меня - Белотти, который играет в Торино", - приводит слова Шевченко Sky Sport.

Напомним, ранее Шевченко заявил, что его футбольная мечта - тренировать Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь