Переключиться на мобильную версию

Буффон: Чувствую, что отдал Ювентусу все, что мог

Опытный голкипер прокомментировал желание уйти из туринского клуба.
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффон
Getty Images

Голкипер туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон не будет подписывать новый контракт и покинет команду по окончании сезона.

При этом итальянец не спешит завершать карьеру. Буффон признался, что готов перейти в другой клуб, если ему поступит соответствующее предложение.

“Мое будущее уже известно. Прекрасный и очень долгий период в Ювентусе окончательно завершается в этом году.

Либо я прекращаю играть, либо, если я нахожу ситуацию, которая мотивирует меня играть дальше или иметь другой жизненный опыт, буду принимать это во внимание. Я чувствую, что отдал Ювентусу все, что мог. Мы подошли к концу цикла, и это правильно, чтобы избежать препятствий“, - цитирует Буффона Football Italia со ссылкой на BeIn Sports.

Напомним, 43-летний голкипер начинал свою карьеру в Парме. В 2001-м году он перешел в Ювентус, и за исключением сезона-2018/2019 провел все эти годы в туринском клубе.

В составе туринского клуба он становился десятикратным чемпионом Италии, четырехкратным обладателем Кубка и шестикратным обладателем Суперкубка страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь