Переключиться на мобильную версию

Малиновский рассказал, что помогло ему блистать в конце сезона на Аталанту

Украинский легионер стал лучшим ассистентом Серии А.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Украинский легионер Аталанты Руслан Малиновский, который стал настоящим лидером бергамасков в последнем отрезке сезона, высказался о своей высокой результативности.

По словам Руслана, хорошо выступить в финальных играх сезона чемпионата Италии ему помог мартовский сбор украинской национальной команды.

"Были некоторые проблемы в прошлом году, связанные с дискомфортом, и в конце года был ковид, немного потерял физические кондиции, которые нужно было набрать.

После нового года я чувствовал себя хорошо, с языком стало меньше проблем, понимал тренера, мог с ним общаться. В Италии это очень важно, когда есть коммуникация с тренером, общение, а не просто головой кивать.

Потом был хороший отрезок и те три матча в сборной, которые я полностью отыграл, мне очень помогли в физическом плане сыграть хорошо в чемпионате", - цитирует Малиновского ТК Футбол 1/2/3.

Стоит отметить, что Малиновский стал лучшим ассистентом сезона в Серии А, но это не помогло украинцу попасть в сборную сезона итальянского чемпионата по версии WhoScored.

Ранее сообщалось, что в Аталанте не планируют продавать Малиновского летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь