Переключиться на мобильную версию

Малиновский: В Серии А есть футболисты сильнее, чем Роналду

Украинец выделил игрока, который, по его мнению, сильнее именитого португальца.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский назвал самого сильного футболиста Серии А, против которого ему приходилось играть.

Украинец отметил, что не считает лидера Ювентуса Криштиану Роналду лучшим футболистом лиги, назвав таковым футболиста Наполи.

"Самый сильный футболист, против которого я играл в Серии А? Тяжело сказать, но я Роналду не скажу сразу же. Действительно, есть намного сильнее футболисты в Серии А, чем Роналду.

Я могу сказать, самый сильный, с кем я играл. Это Муриэль, он невероятный футболист. Я думаю, если бы все у него было немного по-другому, он бы играл в командах типо Барселоны и Реала.

Что я имею ввиду? Ну, может, если бы он был более серьезным. Он такой – он душа раздевалки, всегда улыбается, шутит, веселый всегда. Он музыку ставит в раздевалке, латиноамериканские свои песни, танцевальные.

Кто все же самый сильный, против кого я играл? Мне очень нравится Зелинский из Наполи. Я думаю, это очень сильный футболист. Очень тяжело против него играть – он мобильный, двуногий, техничный, делает хороший объем, умный футболист.

Много таким футболистов можно назвать, но мне лично нравится Зелинский", - рассказал Малиновский в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Ранее сообщалось, что Малиновский стал лучшим ассистентом Серии А.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь