Переключиться на мобильную версию

Кьеллини ждет звонка от Ювентуса по поводу нового контракта

У защитника туринского клуба истек срок соглашения, но он рассчитывает остаться в команде.
Джорджо Кьеллини
Джорджо Кьеллини
Getty Images

Центральный защитник Джорджо Кьеллини рассчитывает провести переговоры с Ювентусом относительно своего будущего, так как его контракт с клубом истек 30 июня.

Агент футболиста Давиде Липпи подчеркнул, что 36-летний Кьеллини не собирается завершать карьеру.

"Для того, чтобы подписать контракт, нужны две стороны. Джорджо отправился на Евро и полностью сконцентрировался на турнире. Проблем с Ювентусом у нас нет, мы сразу сказали, что встретимся после чемпионата, но на данный момент переговоров не было.

Предложение от другого клуба? Его еще нужно получить, но пока ничего не было. Сейчас мы ждем, когда Ювентус назначит дату для переговоров.

Безумие думать о том, что Кьеллини завершит карьеру. То, что он сделал после разрыва крестообразной связки – невероятно. Его питает страсть, и мы это увидели на Евро, страсть по-прежнему сильна.

Он уже много лет является символом Ювентуса, и мы ждем клуб. Пока никто не звонил, но я не удивлюсь, если поступят предложения, ведь он сейчас единственный свободный агент в сборной Италии", - цитирует Липпи Football Italia.

Напомним, Джорджо Кьеллини стал чемпионом Европы в составе сборной Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь