Переключиться на мобильную версию

Шевченко изъявил желание вернуться в Милан

Украинский тренер хочет тренировать итальянский клуб.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился воспоминанием о своем периоде в Милане.

“Я думаю, что быть игроком Милана в Лиге чемпионов - это что-то особенное. У меня был опыт с Динамо, но Милан - это совсем другая история. Прекрасная история. 2 финала Лиги чемпионов, особенно в первом были фантастические эмоции.

Для меня как молодого игрока, который пришел из Динамо, Лига чемпионов была прекрасной витриной. Благодаря этим матчам я покорил Европу, играя все лучше и лучше, забивая много голов“.

“В Лиге чемпионов нужно иметь другой подход. Это соревнование с великой историей и связано с Миланом. Когда вы играете с сильнейшими командами в мире, с самыми сильными игроками в мире, это способствует вашему росту“.

Украинский специалист признался, что хотел бы вернуться в миланский клуб.

“Я скучаю по энергии на поле, когда слышишь фанатов и сфокусирован. Скучаю по подготовке и напряжению перед матчами. У меня есть большое желание вернуться в «Милан» и услышать эту музыку. 

Сейчас Милан умеет стиснуть зубы в трудные минуты, они сильно выросли. Лига чемпионов поможет молодым игрокам вырасти и снова набраться опыта. У Милана большой потенциал“, - приводит слова Шевченко Pianeta Milan.

Напомним, летом текущего года Шевченко покинул пост главного тренера сборной Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.09.2021, 13:08
Оценка:  0
гость
Не потянешь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь