Переключиться на мобильную версию

Милан и Шевченко создали футболку, деньги с продаж которой отправятся на помощь Украине

"Россонери" продолжают оказывать помощь украинскому народу.
Андрей Шевченко после забитого пенальти в финале ЛЧ 2003 года
Андрей Шевченко после забитого пенальти в финале ЛЧ 2003 года
Getty Images

Итальянский Милан при сотрудничестве с экс-форвардом команды украинцем Андреем Шевченко разработал футболку, деньги с продаж которой отправятся в Красный Крест, который в свою очередь направит средства на помощь нуждающимся в Украине, сообщает официальный сайт клуба.

Далее следует заявление Милана.

Вся семья "Россонери" мобилизуется в поддержку украинского народа. Альянс вовлеченных органов также увидит большой вклад со стороны партнеров клуба, включая Banco BPM, La Molisana, Lete и Segafredo, а также всех сотрудников и членов клуба, которые смогут собирать предметы первой необходимости в специальные дни.

При поддержке Андрея Шевченко клуб разработал новую копию футболки: Special Edition – Manchester 2003 для Украины с номером 7 на спине, вдохновленную той, которую носил обладатель Золотого мяча 2004 года в финале Лиги чемпионов в Манчестере.

Футболка будет украшена цветами украинского флага на плечах и груди, где также будет напечатана фраза "Милан за мир".

Футболка будет доступна для предварительного заказа в официальном интернет-магазине с пятницы, 11 марта, по цене 50 евро, к которой можно добавить дополнительное пожертвование в размере 15, 30 или 50 евро.

Через Fondazione Milan вся выручка от продажи этой специальной футболки будет передана Итальянскому Красному Кресту для его проекта в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь