Переключиться на мобильную версию

Малиновский с женой основали благотворительный фонд для помощи украинцам

Зарегистрировать организацию предложили итальянские друзья семьи украинского футболиста.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский вместе со своей женой Роксаной организовали благотворительную организацию Malinovskyi Charity для помощи украинцам, которые пострадали от российского вторжения.

По словам супруги футболиста, зарегистрировать подобный фонд предложили итальянские друзья семьи.

“Сегодня мы зарегистрировали нашу благотворительную организацию, которую решили создать для того, чтобы официально получать помощь от спонсоров и организовывать мероприятия для помощи народу Украины.

Так как я получала много запросов на сотрудничество, материальную и нематериальную помощь от многих людей и предприятий, в этом появилась резкая необходимость. Я очень рада, что эту инициативу предложили именно наши итальянские друзья, что говорит о колоссальной поддержке нас и всех украинцев в целом“, - написала Роксана Малиновская в Instagram.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь