Переключиться на мобильную версию

Адриано: Я уже на 90 процентов игрок Ромы

Бразильский нападающий Фламенго Адриано заявил, что его переход в итальянскую Рому этим летом почти наверняка состоится.
Адриано: Хочу все начать с чистого листа
Адриано: Хочу все начать с чистого листа
АР

"Если я хочу доказать, что решил все свои проблемы и готов вернуться на прежний уровень, лучше Италии мне места не найти. Я давно об этом думал и все твердо решил. Хочу все начать с чистого листа и не повторять тех ошибок, которые совершил, когда был игроком Интера. Я в долгу перед Италией", - сказал футболист.

"Больше, чем деньги, принять предложение Ромы меня побуждает моя честь. Я возвращаюсь, чтобы отплатить долг стране, которая очень хорошо меня приняла и которую я не очень красиво покинул", - добавил он.

"Что касается Фламенго, мы расстаемся по-хорошему. Меня впечатляют перспективы карьеры в Роме, которая в течение полугода хотела подписать со мной контракт. Сейчас я уже на 90 процентов футболист Ромы. 6 июня у меня будет встреча с президентом клуба Розеллой Сенси, и тогда будет официально объявлено о трансфере", - заявил Адриано.

Ранее сообщалось, что Рома предложила Адриано трехлетний контракт, по которому футболист будет получать 3,5 млн евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь