Переключиться на мобильную версию

Суаресу грозит семиматчевая дисквалификация за укус соперника

Голландская футбольная федерация запросила семиматчевую дисквалификацию для нападающего Аякса Луиса Суареса, сообщает AP.

Такое суровое наказание уругваец может понести за укус полузащитника ПСВ Отмана Баккала в матче Чемпионата страны в субботу. 

Амстердамский клуб ранее уже оштрафовал игрока и отстранил на два матча. Окончательное решение будет объявлено в четверг. 

ВИДЕО: Футбольные Сумерки. Звезда Аякса искусал соперника

Арбитр встречи момент укуса не заметил, но его зафиксировали телекамеры. Баккал затем продемонстрировал кровавое пятно на ключице. 

Самая популярная голландская газета De Telegraaf уже успела назвать Суареса Каннибалом из Аякса.

Напомним, звездный форвард Аякса Луис Суарес в поединке с ПВС, который состоялся в субботу, 20 ноября, укусил соперника. Жертвой вампирских наклонностей уругвайца стал Отман Баккал.

Ранее сообщалось, что амстердамский Аякс отстранил на два матча от выступлений за клуб в Чемпионате Голландии нападающего Луиса Суареса за неспортивное поведение игрока на поле во время поединка с ПСВ.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    24.11.2010, 15:20
Оценка:  0
AnatoliiK
Упыряка кровавый, поделом тебе будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь