Переключиться на мобильную версию

Абрамович готов помочь деньгами ЧМ-2018 в России

Владелец Челси Роман Абрамович готов принять участие в финансировании строительства объектов ЧМ-2018 в России. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн.
Абрамович даст денег на ЧМ-2018
Абрамович даст денег на ЧМ-2018
АР

Манн также рассказал, что Абрамович активно инвестирует в развитие российского футбола через свой фонд Национальная академия футбол» и является ярым сторонником российской заявки на проведение ЧМ-2018, участвовавшим в ее презентациях в ЮАР, Лондоне и Цюрихе.

"Поэтому, конечно, мы готовы рассмотреть варианты участия в подготовке к Чемпионату мира 2018 года в России в партнерстве с государством", – сказал Манн.

Ранее премьер-министр России Владимир Путин призвал владельца Челси Романа Абрамовича оказать финансовую помощь при организации Чемпионата мира 2018 года
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь