Переключиться на мобильную версию

Казахский футболист получил пожизненную дисквалификацию

Массовая драка в Алма-Ате в матче 7-го тура чемпионата Казахстана среди дублеров между Кайратом и астанинским Локомотивом повлекла за собой серьезные санкции со стороны контрольно-дисциплинарного комитета национальной федерации футбола.
Игрок Кайрата отстранен от деятельности, связанной с футболом
Игрок Кайрата отстранен от деятельности, связанной с футболом
REUTERS

Ознакомившись с видеоматериалом инцидента, КДК засчитал обеим командам поражения со счетом 0:3, наложил денежные штрафы и дисквалифицировал наиболее отличившихся игроков на 4 и 5 игр.

Самое суровое наказание применено к футболисту Кайрата Арману Масимжанову: за нарушение вне игрового момента (нанесение сопернику удара, сопряженного с реальной угрозой причинения вреда жизни и здоровью) ему пожизненно запрещено заниматься деятельностью, связанной с футболом.

Ранее сообщалось, что один из ведущих игроков футбольной команды Хайр из города Вахдат высшего футбольного дивизиона Таджикистана Парвиз Турсунов не был допущен к матчам в новом сезоне из-за своей бороды.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lsd99    22.04.2011, 10:21
Оценка:  0
lsd99
Полюбому без Бората не обошлось))))
В    22.04.2011, 09:27
Оценка:  0
В
Давай видео!!
gurrru    22.04.2011, 09:16
Оценка:  0
gurrru
а нам видео?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь