Переключиться на мобильную версию

Каладзе вступился за Деметрадзе: В Грузии повторяется 1937-й год

Капитан сборной Грузии Каха Каладзе, который сейчас выступает за итальянскую Дженоа, снова выразил поддержку бывшему футболисту Георгию Деметрадзе, который был приговорен к шести годам лишения свободы.
Каладзе поддержал Деметрадзе
Каладзе поддержал Деметрадзе
АР

Он заявил, что недавний арест Деметрадзе "показывает, что в Грузии повторяется 1937-й год".

"Народ Грузии живет в бедности, налицо избирательное правосудие, тяжелейшее положение в пенитенциарной системе, практически не существуют гражданское общество", - сказал он.

Он пообещал продолжить борьбу за освобождение Деметрадзе.

На днях Деметрадзе целенаправленно нанес себе повреждения в грузинской тюрьме. Футболист рассказал, что попал в карцер из-за громкого смеха на пять суток.

"Фактически целый день приходилось стоять на ногах. Там была раковина с острым углом, и я несколько раз провел запястьем по нему, стараясь повредить", - рассказал он.

"Но я не собираюсь кончать жизнь самоубийством. Хотел, чтобы конвой перевел меня в тюремную больницу", - сказал Деметрадзе.

Напомним, что в конце марта Тбилисский городской суд признал Георгия Деметрадзе виновным в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом и приговорил к шести годам лишения свободы.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир  (аноним)  27.04.2011, 17:20
Оценка:  0
Владимир
Вор должен сидеть в тюрьме вне зависимости от известности и знаментости вора. Аксиома. Саакашвили - молодец.
гость  (аноним)  27.04.2011, 13:19
Оценка:  0
гость
отписавшимся ниже советую подробнее почитать обстоятельства его ареста, прежде чем писать чушь.
гость  (аноним)  26.04.2011, 15:53
Оценка:  0
гость
Закон может быть какой угодно, а друзья на то и существуют, чтобы поддерживать в любой ситуации, даже если ты где-то оступился. Кроме того, не думаю, что в Грузии так хорошо работает система, что сидят в тюрьме все воры, а хорошие люди беззаботно гуляют на свободе.
гость  (аноним)  26.04.2011, 15:47
Оценка:  0
гость
Причём тут 37-й год? Деметрадзе и раньше был нечист на руку. Вся его игровая карьера постоянно сопровождалась разными скандалами и судебными процессами. Даже по его поведению на поле было видно, что он подлый мерзавец и мелочный тип. Сидит он по справедливости и нечего вопить.
гость  (аноним)  26.04.2011, 15:39
Оценка:  0
гость
А что здесь защищать? Деметрадзе виноват - отвечай и всё. Не лез бы с выбиванием денег - не сидел бы. Уже взрослый человек, думать надо было. А он видно бестолковый в этом деле, азартный и как все грузины с "шипучкой" в одном месте, любит деньги, вот и полез. Каждый сам выбирает свой путь.
кум  (аноним)  26.04.2011, 15:36
Оценка:  0
кум
Вор должен сидеть в тюрьме. Закон один для всех.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь