Переключиться на мобильную версию

Блаттер: Имидж FIFA серьезно пострадал

Президент FIFA Йозеф Блаттер выразил сожаление, что комитету по этике пришлось разбирать взаимные обвинения самого главы международного футбола и Мохаммеда Бин Хаммама во взяточничестве.
Блаттер сетует на подпорченный имидж своей организации
Блаттер сетует на подпорченный имидж своей организации
REUTERS

В результате Блаттер был оправдан, а президент Азиатской конфедерации футбола вместе с вице-президентом организации Джеком Уорнером отстранены от деятельности в футболе.

"Я не хотел бы детально комментировать сложившуюся ситуацию, - приводит Reuters слова Блаттера. - Я жалею, что все сложилось подобным образом в последние несколько дней и недель. є

Имидж FIFA серьезно пострадал в результате этого разбирательства, к сожалению для самой FIFA и огромной армии поклонников футбола".

Ранее сообщалось, что президент Азиатской конфедерации Бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов на пост президента FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь