Переключиться на мобильную версию

Английский тренер ищет игроков через Twitter

Терри Скайвертон, главный тренер клуба Йовил Таун, выступающего в третьем дивизионе английского футбола, попросил болельщиков команды поработать скаутами и через Twitter сообщать ему об игроках, которые могли бы усилить команду.
Скайвертон нашел оригинальный метод поиска игроков
Скайвертон нашел оригинальный метод поиска игроков
REUTERS

"Для меня это не развлечение, это серьезное дело, - заявил Скайвертон. - Мы не можем позволить себе иметь в клубе профессиональных скаутов. У меня 1.700 читателей в Twitter, и они уже передали мне несколько имен игроков, среди которых попались и несколько интересных.

Они назвали множество игроков, за парой из них мы последим. Думаю, это развлечение для наших болельщиков. Они смотрят матчи и думают: "А что по поводу этого игрока?". Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за участие в этом деле, они нам действительно помогли".

Ранее руководство петербургского Зенита оштрафовало полузащитника Романа Широкова за запись на персональной страничке в Twitter в адрес московского Спартака после разгромной победы над столичной командой в рамках Чемпионата России. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2011, 14:55
Оценка:  0
гость
если вообще работают))
Dead_Nikolo    22.06.2011, 13:38
Оценка:  0
Dead_Nikolo
иногда кажется что скауты Динамо так же работают(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь