Переключиться на мобильную версию

Шакира: Мир должен быть одной командой. Как Барселона

В среду, 22 июня, в Иерусалиме побывала Посол доброй воли ООН колумбийская певица Шакира, которая сначала посетила арабо-израильскую школу, а затем произнесла короткую речь.
"Шарика" хочет, чтобы мир был как Барса
"Шарика" хочет, чтобы мир был как Барса
AP

Целью визита Шакиры в Израиль было показать важность образования, как способа достижения мира и стабильности в регионе и мире.

На совместной пресс-конференции с президентом Израиля Шимоном Пересом колумбийка арабского происхождения (отец Шакиры Уильям Мебарак Чадид явялется эмигрантом из Ливана) произнесла такую речь:

"Было бы хорошо, если бы весь мир был одной командой. Такой как Барса. Вы меня понимаете, - сказала подруга защитника Сине-гранатовых Жерара Пике. - Сейчас перед человечеством стоит множество вызовов и проблем, котрые нужно решить: глобальное потепление, болезни, неравенство людей во всем мире. Людям нужно сплотиться и выиграть матч у неравенства, дискриминации и сегрегации".  

ВИДЕО: Шакира призывает мир быть одной командой 

"Образование является сутью мира. Это - мое глубокое убеждение", - подытожила Шакира.

"Шарика" - Пересу: Ну, с кем не бывает!
AP

А в это время Жерар Пике...
А в это время Жерар Пике...
AP

В Израиль "Шарика" приезжала, естественно, не одна, а с Жераром Пике.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shaxtar    23.06.2011, 16:11
Оценка:  0
Shaxtar
В то время как миллионы людей умирают от голода, артисты жируют и бесятся выдумывая все более изощренные пункты своих рейдеров!

И только иногда, в целях собственной рекламы артисты могут поехать в голодающие регионы чтобы раздать благотворительные крошки с барского плеча...

Зажравшаяся тварь!
гость  (аноним)  23.06.2011, 17:54
Оценка:  0
гость
А что ты лично сделал для тех, кто умерает от голода?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь