Переключиться на мобильную версию

Актер Кучер и дирижер Шевченко. Сборная шестого тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net традиционно подводит итоги шестого тура УПЛ, составляя символическую сборную.
В матче против Арсенал Шевченко отметился голом и голевой передачей
В матче против Арсенал Шевченко отметился голом и голевой передачей
ФК Динамо

Сборная шестого тура

Шуст - Кучер, Бетао, Шиков, Маркович - Федорчук, Назаренко, Виллиан, Шевченко - Лукас, Мандзюк

Богдан Шуст. Бывший страж ворот донецкого Шахтера впервые в этом сезоне вышел в основе мариупольского Ильичевца, сменив на последнем рубеже Бажана. Именно его уверенная игра позволила азовцам удержать ничью в матче с Черноморцем.

ВИДЕО: Паритет. Ильичевец упускает победу над Черноморцем

Александр Кучер. Центральный защитник Шахтер в очередной раз продемонстрировал свои актерские способности, которые позволили его команды остаться в большинстве и вывести из игры самого опасного футболиста соперника. Удар Калинича локтем, конечно же, был, но не таким, чтобы после него показывать прямую красную карточку. Помимо этого Кучер удачно действовал против мобильных Антонова, Олейника и Коноплянки, позволив им держать мяч лишь за пределами штрафной.

Бетао. В матче с Арсеналом Юрий Семин оставил на скамейке запасных Диакате и Хачериди, а  выпустил в пару к Юссуфу бразильского Бетона, и не прогадал. Действуя больше часа в меньшинстве, оборона Динамо умело сдерживала наскоки Ковпака и компании. А подкат в штрафной площади против Миколюнаса в исполнении Бетао может служить примером для молодых защитников.

Ванче Шиков. Второй тур подряд центрбек луцкой Волыни оказывается в символической сборной тура. В прошлый раз он выключил из игры Фомина, теперь македонец не оставил шансов самому опасному игроку Александрии Таргамадзе, а также записал на свой счет два гола. Примечательно, что даже Виталий Кварцяный похвалил своего подопечного вместе с другим защитником Яном Масло. 

ВИДЕО: Просто Шик. Волынь разбирается с Александрией

ВИДЕО: Всем досталось. Кварцяный раскритиковал игроков, арбитра и работников 

Слободан Маркович. Рейд левого защитника Таврии в матче с Металлургом привел к первому голу в ворота донецкой команды. Обеспечив результат, Маркович сосредоточился на защите, отыграв без малейших помарок.

Валерий Федорчук. Начало сезона Федорчук был вынужден начать на позиции левого защитника, но в матче с Ворсклой Юрий Максимов вернул его в центр поля, и футболист выдал одну из лучших своих игр. Валерий и разрушал атаки соперника, и начинал наступления своей команды. Единственное, чего не хватило, это гола.

Сергей Назаренко. После серии безголевых матчей Таврию наконец-то прорвало. Виновником этого стал как раз опытный полузащитник, который поучаствовал во всех трех мячах в ворота донецкого Металлурга. А ведь кто-то собирался отправлять его на пенсию, и это в 31 год.

ВИДЕО: Таврия без проблем на выезде разбирается с донецким Металлургом

Виллиан. После поединка с Днепром в активе бразильца оказались две результативные передачи. Помимо этого он разгонял атаки горняков, придавая им поистине сверхзвуковое ускорение.

ВИДЕО: Еле ноги унесли: Новичок спас Днепр от позорного разгрома бразильцами 

Андрей Шевченко. После удаления Гармаша в матче с Арсеналом Шева взял на себя роль конструктора атак Динамо (Еременко стал играть чистого опорника), и справился с ней на отлично. Забив дежурный пенальти, Шевченко выдал идеальный пас на Идейе, после чего шансы канониров на успех упали к минимуму.

ВИДЕО: Голевой рывок: Шевченко с Идейе элегантно обставили защиту Арсенала

Лукас. Дубль испанца, которому предшествовала серия нереализованных возможностей, позволил Карпатам одержать первую победу в чемпионате.

ВИДЕО: Карпаты одержали волевую победу над Зарей

ВИДЕО: Тяжелые бои со впечатляющим исходом: Оболонь дома потрепала нервы Металлисту

Александр Мандзюк. Не отметить кого-то из Оболони после битве с Металлистом было бы грешно. Мы остановили свой выбор на капитане Пивоваров, который в трудный момент не сложил оружие, а сравнял счет и повел партнеров навстречу сенсации.

Швец Сергей, СПОРТ bigmir)net

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vla3  (аноним)  16.08.2011, 14:07
Оценка:  0
Vla3
Своевременное признание заслуг КУЧЕРА! Симулянт! На кол таких!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь