Переключиться на мобильную версию

Экс-наставника сборной Англии уволили из Лестер Сити

Эрикссона отправили в отставку
Эрикссона отправили в отставку
АР

Отставка шведского специалиста подтверждена официально, покинул клуб и его ассистент Дерек Фазакерли.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения владельцев клуба, стало субботнее поражение со счётом 0-3 в родных стенах от одного из аутсайдеров дивизиона Миллуола.

Как сообщает Press Associated Sport, ранее сегодня тайские владельцы Лестер Сити провели длившееся несколько часов экстренное собрание, на котором и было принято решение расстаться со шведским специалистом.

Причины отставки бывшего наставника сборной Англии, которая, возможно, и может показаться несколько поспешной, учитывая, что в случае победы над Миллуолом Лисы поднялись бы на четвертое место в турнирной таблице Чемпионшипа, лежат на поверхности: возглавив клуб в октябре 2010 года и получив минувшим летом беспрецедентный по меркам второго по значимости дивизиона трансферный бюджет в размере около £10 млн, Эрикссон ожидаемых результатов на старте сезона так и не добился, и под его руководством команда демонстрировала крайне нестабильную игру, чередуя победы с поражениями.

Владельцы Лестер Сити с самого начала обозначали свои амбиции, заявив о желании в самом ближайшем будущем вернуть клуб в Премьер-Лигу, и хотя ранее они неоднократно говорили о безоговорочной вере в шведского специалиста, теперь ему указано на дверь.

Ранним фаворитом на ставшую вакантной должность называется экс-наставник Селтика и Астон Виллы Мартин О'Нил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь