Переключиться на мобильную версию

Украинцы подобрее, но и похитрее. Калитвинцев сравнил украинцев и россиян

Экс-полузащитник киевского Динамо и помощник главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев в рамках традиционной анкеты издания Сегодня ответил на вопрос, кого сейчас в сборной СССР было бы больше - украинцев или россиян.
Калитвинцев: Сейчас в сборной СССР украинцев было бы больше
Калитвинцев: Сейчас в сборной СССР украинцев было бы больше
ФФУ

"Думаю, украинцев было бы больше, процентов семьдесят. А из других республик был бы минимум один грузин", - сказал Калитвинцев, работающий ныне в тренерском штабе сборной Украины.

Также бывший динамовец рассказал о различиях в характере украинцев и русских (напомним, Калитвинцев является выходцем из России, но, перебравшись в начале 90-х в киевское Динамо, он позже принял украинское гражданство): "Только после 10 лет жизни в Украине понял, что украинцы подобрее, но и похитрее. Русские злее, но более прямые".

Ранее главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин в интервью телеканалу Футбол назвал популизмом задачу выиграть Евро-2012, рассказал о главной проблеме подготовки страны к чемпионату и особенностях отношений с помощниками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь