Переключиться на мобильную версию

Владелец шотландского клуба: Приходилось и продавать, и покупать игры

Владелец шотландского Хартс, уходящий из футбола и продающий свои клубы Владимир Романов, напоследок вскрыл подноготную современного спорта.
Романов: Чтобы сдать игру от 100 тысяч до миллиона долларов хватит
Романов: Чтобы сдать игру от 100 тысяч до миллиона долларов хватит
АР

"На вашем рынке, чтобы сдать игру, где-то от 100 тысяч до миллиона долларов хватит. Мне приходилось и продавать, и покупать игры. Без этого невозможно существовать в этой системе. Но надоело, и я ушел из литовского футбола в Шотландию, думал, там будет лучше.

Когда пришел в баскетбол - там оказалось все то же самое. Структура - все поделено, федерация - поделена. И ты уже борешься не в спорте, а в системе. Смотрю, у меня под конец сезона в Жальгирисе Маркус Браун не играет, Трэвис Уотсон не играет, Дехуан Коллинз не играет, и в это втягивается все больше и больше игроков. А что может тренер там сделать? Ничего. Заплати сегодня деньги и все - нет клуба", - заявил он.

Ранее Суд первичной инстанции города Неаполя приговорил к разным срокам тюремного заключения менеджеров и владельцев футбольных клубов итальянской Серии А. Они были признаны виновными в мошенничестве и организации договорных матчей.

Сообщалось также, что проблемой договорных матчей в футболе займется Интерпол. А в октябре глава службы безопасности FIFA Крис Итон сообщил о том, что в следующем году футбольная организация начнет поощрять деньгами информаторов, которые будут рассказывать о договорных матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь