Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович стал первым человеком, который выпустил автобиографию в качестве приложения для iPad

Нападающий Милана и сборной Швеции Златан Ибрагимович стал первым человеком, выпустившим свою автобиографию в качестве приложение для интернет-планшета iPad.
Ибрагимович стал первым человеком, который выпустил автобиографию в качестве приложения для iPad

Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает Asociated Press.

Сегодня приложение, которое получило название Я - Златан Ибрагимович, стало доступно для скачивания в специальном магазине приложений App Store. Его стоимость составляет 20 долларов.

Приложение включает в себя не только автобиографию футболиста, но и его фотографии, статистику его выступлений, видеозаписи голов и различных интервью. Кроме того, в приложении можно ознакомиться с татуировками, которые нанесены на тело Ибрагимовича.

ВИДЕО: Ибрагей. Футбольный комментатор НТВ устроил феерию в прямом эфире

Добавим, что приложение доступно на двух языках – английском и шведском.

Автобиография Ибрагимовича вызывала большой резонанс. Швед в ней, в частности, в резкой форме критиковал бывших партнеров по Барселоне.

Напомним, Златан Ибрагимович перешел в Барселону из Интера в 2009 году. Каталонский клуб заплатил за форварда 46 млн евро, а также отдал нападающего Самуэля Это'О.

Швед отыграл за Барселону всего сезон, а затем перешел в Милан на правах аренды. Позже итальянский клуб полностью выкупил права на форварда, заплатив всего 24 млн евро. 

Позже президент Барселопы признался, что покупка Ибрагимовича было худшей сделкой в истории клуба. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь