Переключиться на мобильную версию

Известный голландский защитник объявил о завершении карьеры

Защитник амстердамского Аякса голландец Андре Ойер объявил о завершении карьеры по окончанию текущего сезона. Об этом во вторник, 13 марта, сообщает официальный сайт клуба.
Ойер решил повесить бутсы на гвоздь
Ойер решил повесить бутсы на гвоздь
AP

"В течение несколько месяцев я уже неоднократно говорил на то, что вряд ли выдержу еще один сезон на высоком уровне. Кроме того, за последние годы моя роль в команде изменилась. У меня был разговор с тренером, и я изложил ему свои мысли по этому поводу", - сказал 37-летний Ойер.

Наставник Аякса Франк де Бур признал, что не удивлен таким решение футболиста.

"В клубе такая ситуация с защитниками, что мы, в общем, и не рассматривали его в качестве игрока основы на следующий сезон. Но мы будем скучать по нему", – сказал специалист.

Ойер является шестикратным чемпионом Голландии в составе ПСВ и Аякса. За сборную Голландии он провел 55 матчей, став вместе с командой финалистом Чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Кроме того, в течение трех сезонов Ойер защищал цвета Блэкберна. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь