Переключиться на мобильную версию

Брата и агента Роналдиньо посадили на пять с половиной лет в тюрьму

Старший брат и агент футболиста Фламенго Роналдиньо Роберто де Ассис Морейру, осужден на пять с половиной лет тюрьмы за финансовые махинации.
Брат Роналдиньо получил тюремный срок
Брат Роналдиньо получил тюремный срок
Marca.com

Как сообщает Goal.com, суд счел доказанным, что Роберто де Ассис Морейру скрыл от Центрального банка Бразилии информацию о денежных переводах из-за границы на сумму более $800 тысяч в 2003-м и 2004 годах. Обвиняемый также имел банковские счета в Швейцарии, о которых не сообщил соответствующим органам.

ВИДЕО: Верблюжьи радости. Юный болельщик плюнул в Роналдиньо

Кроме того, законодательное собрание Порту-Алегри – родного города Роналдиньо – в настоящее время ведет депутатское расследование в связи с подозрением на финансовые нарушения при подписании контрактов по развитию спорта в городе между мэрией и Институтом Роналдиньо Гаушу, основанным экс-футболистом Барселоны и Милан.

Богатые тоже плачут. Рональдиньо не может получить зарплату уже четыре месяца

В настоящее время Роналдиньо выступает за бразильский клуб Фламенго, в котором является капитаном. 

Ранее сообщалось, что плеймейкер Фламенго Рональдиньо после вылета команды из Кубка Либертадорес находится в состоянии войны с фанами клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь