Переключиться на мобильную версию

Марадона намерен получить компенсацию за досрочный разрыв контракта с клубом из ОАЭ

Бывший наставник эмиратского Аль-Васла Диего Марадона решительно настроен получить компенсацию за разрыв контракта с клубом.
Марадона требует, чтобы Аль-Васл выполнил контрактные обязательства
Марадона требует, чтобы Аль-Васл выполнил контрактные обязательства
АР

Напомним, что недавно легендарный аргентинец был уволен с поста главного тренера команды.

Вице-президент административного совета директоров Аль-Васла Мохамед бин Дохан сказал в связи с этим следующее: "Отставка Марадоны состоялась после тщательного и длительного обсуждения этого решения. Марадона - очень сильный специалист, отличающийся эффективностью в своей работе. Однако амбиции клуба предполагают более квалифицированного специалиста".

В свою очередь Марадона отметил: "Я должен получить все свои деньги, причитающиеся мне по контракту".

Напомним, что Марадона возглавил Аль-Васл в прошлом году. Сезон-2011/2012 команда под его руководством завершила на восьмом месте. Но, одержав всего 7 побед в 22 матчах, и к тому же проиграв финал Чемпионата клубов Персидского залива команде из Бахрейна (после победы в первом матче со счетом 3:1), тренер утратил доверие шейхов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь