Переключиться на мобильную версию

Будущего футболиста Барселоны распяли на обложке журнала

В Бразилии разгорелся новый скандал. На обложке октябрьского номера журнала Placar изображен распятый футболист Неймар.

Фотомантаж журнала Placar вызвал недовольство бразильских верующих. Распятие футболиста Сантоса верующие восприняли как надругательство над религией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неймар пробежал с мячом половину поля и забил

Отметим, что редакция журнала отреагировала кратким пресс-релизом, в котором подчёркивается, что Placar не ставил целью задеть религиозные чувства читателей. По их мнению, издание таким способом выступала в защиту Неймара, которого пресса нещадно критикует за симуляции во время матча.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карнавал де Неймар: Сантос обыграл Куритибу

"Неймар стал козлом отпущения в бразильском футболе. Его выставляют в самом неприглядном свете как игрока, который попирает принципы фэйр-плей. Но мы хотим подчеркнуть, что в профессиональном футболе немало грязных и нечестных действий, а Неймара незаслуженно критикуют за то, что сходит с рук многим его коллегам", - передает слова главного редактора журнала Маурисио Барроса Terra.com.

Напомним, бразильским нападающий Неймар, за которым охотятся топ-клубы Европы, перейдет в Барселону за 58 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  28.09.2012, 16:38
Оценка:  -1
Милан
Модный трусик у пацана. Такие же хачу!
гость  (аноним)  28.09.2012, 16:19
Оценка:  0
гость
Давайте начнем жечь посольства Бразилии!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь